Зябким холодом веет...

Виталия Дудинская
Зябким холодом веет –
Аж мурашки по коже.
Сердце кровь не согреет,
Лишь рассудок встревожит.

Я уже зарекалась
Сожалеть об ушедшем.
В сердце камнем усталость –
Стопудовым, не меньше.

В сердце камнем печаль и
Кошек разных штук сорок.
То, что было вначале,
Растворилось, как морок,

И ознобом по коже
Пробирает тревога.
Сердце разум тревожит.
В круг сомкнулась дорога.

27.07.04