Ген в крови

Ирина Левенцова
Поэзия, как ген в крови,
вошедши в мозг души однажды,
творит жестокий мир иным...
сосудом слов граальной чаши.

Выплескивая на папир,
живые строки менестрели
раскрашивают в них эфир,
звеня средь музыки капелью!

Ирина Левенцова, 21 марта 2018 года.