А мне бы время возвратить былое...

Виталия Дудинская
А мне бы время возвратить былое,
Стерев из памяти последние шесть лет!
Казалось мне, что суждено иное,
Что боли нет, и что разлуки нет.

Но в чёрный цвет окрашены страницы
Последних лет бестрепетной рукой
Судьбы. И лишь твой облик мнится,
Мешая сердцу обрести покой.

19.07.04