Забываю слова, сохраняя лишь мягкость напева...

Виталия Дудинская
Забываю слова, сохраняя лишь мягкость напева,
И в лазурное небо уносится старый мотив.
Пусть Вам встретится вновь златокудрая юная дева
И останется с Вами, в реальность мечты воплотив.

Вместе с Вами смеясь и рыдая, как будет угодно,
Пусть останется с Вами она до скончанья веков.
Я ж, от Вашей любви от нежности Вашей свободна,
Вся в тоске и печали уйду от желанных оков.

14.07.04