Утро. 21. 03. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Освежу губы утром хрустальным я
И впитаю всем сердцем зарю.
Не нужны мне теперь одеяния
По искристой росе я пройду...

Ветер вольный расчешет мне волосы
И вплетут в них лучи небеса.
Хороша у реки свежесть по утру
И спустились к воде берега!

Тучи спрячут ромашки от холода
В лабиринтах лучи обойдя,
И деревья окрасятся в золото
Всей листвой на ветрах трепеща!

Зарумянилось утро рассветами
Я в ковёр разнотравья зайду,
Опьянит аромат одноцветами
И в росе я прохладу найду.