Чью проживаю жизнь?

Влад Бест
Я живу своей жизнью,
А честно, не знаю чьей.
Как кусок атавизма,
Между бешенных скоростей.
Я стараюсь вникать,
Куда катится всё, летит,
Но труднее понять,
В этом мире условие жить.
Знаю очень недолго,
Осталось болтаться в ночи.
Вспять не вскинется Волга,
Хоть сколько в ней ноги мочи.
Как-то больно уж часто ,
Закаты уходят в туман.
Не моей видно масти,
В пасьянсе раскидан обман.
Все закончим круиз,
И слетит всё живое с орбит.
Допишу свой релиз –
Можно вверх, или вниз…