Око и Тришула Шивы. Медитация

Евгений Профет
Око и Тришула* Шивы –
Как Присутствие Твоё во мне –
Свет Рубина излучают в мире,
Чтобы войн не стало на земле!

Ave Maria!


(медитация исполняется под мелодию Ave Maria Шуберта)


* трезубец Шивы, трёхлепестковое пламя в тайной обители сердца человека


Примечание: Око + Тришула = ОМ




ОМ. : М :