Мгновения любви из паутины

Артур Мурванидзе
С чела взлетела ввысь твоя рука
К снопу нетронутому солнечного света,
Быстрей бы окунулись души в лето,
И радость бы несли  нам облака.

Я целовал ту руку, что творила,
Которая холсты ласкала маслом,
Все происходит, знал что не напрасно,
Я помню, что когда то ты любила.

Все это сны - из жизни ароматы.
Я изучал во сне твои картины,
Мгновения любви из паутины,
Которых до смерти боялся я утраты........АМур 2018 г