Безглагольный парус

Агелан Бахкович
парус одинокий, нА море туман
а в стране далёкой и в родной обман
счастья нет в помине, небо как стекло
жёлтой субмарине надо бы весло
буря ты – бескрайня,  ветер ты – могуч,
парус мой в сарае и в кармане – ключ.