Невыспасность

Сергей Ассенджо
Город большой он поедает плоть
Страны чужие забывают спать
И ты один наедине с собой
Снова живешь этой немой зимой

Мне расскажи на ночь ты рассказ
И покажи дальние страны там
Куда с тобой нам не до лететь
Мы тут умрем дальше не улететь

Выберу яд сладкий для души
Он расколет ненависть боль мою
И я уйду там где ноль судьбы
И отрекусь от суеты в раю

Не забывай я вернусь опять
В мыслях твоих снова по весне
И ты не плачь молча у окна
Выбор судьбы будет по утру

Мысли ушли и на душе светло
Занялся делом время не догнать
Просто порой так скучно жить
Что можно завтра тихо умирать