Я люблю тебя, Волга!

Геннадий Ихнов
Своё счастье не скрою -
Это сон наяву -
Я живу под горою,
Я у Волги живу.

Расстаюсь ненадолго,
Возвращаюсь, бегу -
Без тебя, моя Волга,
Дня прожить не могу.

Свои чувства не скрою -
Ты мне радость и боль -
Ведь жестоко порою
Поступают с тобой.

В моём сердце тревога-
Ты, родная, живи-
Я тебе, моя Волга,
Объясняюсь в любви!

Ты несёшь свои воды
К морю  - в синюю даль,
Я делю с тобой, Волга,
Счастье, радость, печаль!