Надо разобраться

Валентина Знаменская
Надо разобраться.     21.03.2018

Изнутри красота наша льётся,
Освещая глаза, зажигая сердца.
А душа, наслаждаясь, смеётся
И тогда доброте нет конца.

Как же нам  обрести состояние?
Как же  радость, любовь излучать?
Только через большие деяния,
Надо больше любви отдавать.

И людей принимать, понимая,
Почему они в стрессе, в тоске.
Им  психически помогая,
Раскрывая глубины, в себе.

Всем желаю понять, разобраться,
В высших целях, ведущих в любовь.
Жить свободно и наслаждаться.
Приглашаю всех, вас, кто готов!