Мои стихи

Мила Московская
 Сердечно поздравляю всех друзей и читателей с Днём поэзии!
 Вдохновения Вам и счастья!




- А  из  чего составлены стихи?
Ответишь ты: конечно же, из строчек!
Бушует в строчках множество стихий.
А я скажу, мои стихи - из ночи.

Приносит Муза строки по ночам,
Прогнав мой сон, бывало, до рассвета
И буква к букве, что нельзя смолчать,
Рождаются волшебные куплеты.




20.03.2018