Наша Кира модница

Козлова Мария Александровна
Наша Кира - модница,   
красивой быть ей хочется,
шляпу, бусики надела,
удивить друзей хотела.      

Туфли мамины нашла,
потихоньку в них прошла,
а потом, взяла помаду,
тени, пудру, все что надо.

Губки, глазки подвела,
все закончила дела.
Мама улыбается,
модница ей нравится.