Людям хочется счастья

Зима Валентина
     Я полна впечатлений
     От счастливых мгновений,
     Я полна впечатлений
     И от прожитых лет.
     Всяко в жизни бывало,
     Бед случалось немало,
     Испытаний хватало,
     Потрясений, побед.

     Но долой все ненастья!
     Людям хочется счастья.
     В этом надо признаться-
     Кто о нём не мечтал?
     Поискать им придётся,
     Может быть побороться,
     А не то- разобьётся,
     Как хрустальный бокал.

               2018г.