Тетушка

Даниил Тагилский
Я вас Люблю.
Родную.
И благодарен я богам,
Что мы семья.
Я вас целую,
И шлю привет,
Далеким Омским берегам.
Вернуть бы Новый Год,
Веселье.
Родственный кутеж.
Чистый.
Лазурный небосвод,
Желаю вам,
Как можно меньше слез.
Души спокойствия;
Улыбок;
Счастья;
Здоровый блеск в глазах.
И жить Любя,
Жить без ошибок.
Я вас Люблю,
И поздравляю,в этих стихах...