Сонет

Наталья Ивановна Дубровина
В душе моей звучит сонет,
К мечтам тобою возрождЕнной,
Надеждой счастья окрылЕнной.
В ней грусти больше места нет.

К твоим ногам падЕт букет
Из слов нежнейших и желанных,
Из звезд ярчайших, первозданных.
Ты только дай скорей ответ.

Но ты молчишь, отводишь взгляд,
А я случайной встрече рад.
О, пощади!

Ужель я обманулся вновь?
Воспринял жалость за любовь.
Тогда, прости!