Прощание

Джоанн Мансурд
Есть у стен в моей комнате уши…
Потому едва слышно шепчу:
Мир жестокий амбиции рушит.
А я сломленной быть не хочу.

Этой ночью во тьме растворится
Крик душевный и боли надрыв.
Но, увы, не могу я решиться,
У холодной постели застыв.

Атрибуты: веревка и мыло
Поразили меня глубоко...
Отчего же так трудно мне было?
После смерти мне станет легко?

Наконец, я погибнуть решаю...
И затянута шея петлей.
Мысли тяжкие вмиг отпускаю.
Я смеюсь и прощаюсь с землей.