***

Вера Кармазина
Остановись,Природа, не спеши,
Дай насладиться нам прекрасным ароматом,
Ведь это долгожданные деньки,
Когда Весна командует Парадом!

При ней и дышится легко,и воздух чист,
Деревья просыпаются от пенья птиц!
Земля в необычайной красоте!
Спасибо девице Весне!