А ты ничуть не изменился

Алёна Лилавади
Ты снова пишешь сообщенья
По строчкам вижу- ностальгия
Но нет во мне того волненья
Твой стиль опять драматургия.

Пол года лишь как ты женился,
А мне вновь встречу предлагаешь.
Да, ты ни чуть не изменился
И от жены теперь гуляешь.

Ну, что сказать, была права я
Любить ты вовсе не умеешь
Чужими чувствами играя,
Ты никого не пожалеешь.