Каприз погоды

Елена Нарижняк
Притих безумный , сумасшедший ветер ...
Каприз погоды получил свой приз ,
Разбрасываясь клочьями газеты
С обрывками рекламы и реприз ,

Размениваясь черепицей крыши
С барыгой на просоленном мосту
За то , что он отнюдь не понаслышке
Трепал всю ночь безвинную весну .

       21 03 2018       Ялта 8:00