Я посвящаю тебе эту ночь...

Джоанн Мансурд
Я посвящаю тебе эту ночь,
Лунного света во тьме переливы.
Знаю, лишь ты мне сумеешь помочь,
Сделай меня беззаботно счастливой!

Звезды погаснут, увидишь рассвет:
Небо в пастельных цветах акварели...
Если сегодня не скажешь мне "нет",
Вместе проснемся мы в смятой постели.