С моей сестрой беда случилась...

Николай Москвитин
С моей сестрой беда случилась,
Молитесь крепко за неё,
да даст Господь святую милость,
Свет милосердья Своего!

О помоги, Владыко Боже,
Избави от всех бед сердца,
Свою Ты милость им умножи
И дашь пройти всё до конца!

21 марта 2018