Память сотри мне, пьянице!

Джоанн Мансурд
Слезы мешать привыкла я
С крепкой сорокаградусной.
Чувство мое - реликвия,
В сердце храню безрадостно.

Горько душе иссушенной,
Разум, увы, туманится...
Станешь моей отдушиной -
Память сотри мне, пьянице!