Гавайи

Аркадий Бессмысленный
КУПЛЕТ

Ты сказала, мой мальчик, ничего я не знаю,
Я хочу полететь отдыхать на Гавайи
Чтобы пальмы, песок, и вулканы повсюду
Не хочу я на дачу, не поеду, не буду

Мне пришлось разориться на крутые билеты,
Распродать часть добра, перейти на галеты
Чай без сахара пить и лапшу покупая
Лишь бы только слетали мы с тобой на Гавайи
Гавайи...

ПРИПЕВ

Мы с тобою летали на Гавайи,
Вечерами гуляли, зажигали,
О любви мы мечтали и не знали,
Что ее мы теряли - потеряли

КУПЛЕТ

Я вернулся домой, похудел очень сильно,
Ты меня избегала постоянно, стабильно
Что я сделал не так, почему ты такая,
Не нашел я ответ, я не знаю, не знаю

Я в квартире пустой на одной раскладушке
Я укрыт драным пледом, нету даже подушки
Ну за что ты, за что так меня невзлюбила
Наше счастье прошло, ты его позабыла
Забыла...


ПРИПЕВ

Мы с тобою летали на Гавайи,
Вечерами гуляли, зажигали,
О любви мы мечтали и не знали,
Что ее мы теряли - потеряли

Мы с тобою летали на Гавайи,
Вечерами гуляли, зажигали,
О любви мы мечтали и не знали,
Что ее мы теряли - потеряли