Строки чеканят виденья...

Захар Замков
Снова строки стихов
                зачеканили шаг,
Под трибунал ,
             твоих
                глаз васильковых.
И башка бедовая
                на плечах,
Не подвластна
                былой свободе...
Губы,
          простыни,...
Образа покачнулись...
Ах!  Ты!
                разбойник!
 Душу ,душу!
              Хотя-б пожалей...
Видишь !?
           лезет на подоконник!
Думы жаркие 
              об одном- её вкусе,
Тягуче -медовом,
Аромат одурманенных тел
                На кровать!
                И в омут!
Боже, боже ....
                прости ты меня...
Что-же чувства,
                так распустились....
Знать,
            звериный зов тел!
Для природы
                важней!
Чем разума-
                хилые силы...



Женщина !
               Жен-щи-на !
                Я преследую вас.
Шаг за шагом
                наступаю на пятки!
Чувствую !
           как кавказский ,
                горячий нрав,
Затуманил
                прелесные глазки...

 
           21.03.2018г.