7 грехов

Слажный
От испуга я сломал очки.
От испуга даже какал я немножко.
Как пройти сквозь труса пелены?
И что мне сделать, чтоб очко не натирало?

И тогда сгорят в огне.
Сорок алочных людей.
За монету продадутся пидорасу.
В голод золото пусть жрут.
За айфоны обосрут, те штаны, что ремешком держали массу.

Злых людей мы скинем с этажей.
Злых людей опустим по добру мы чётко.
Пусть они в аду сгорят скорей.
Или в этом мире будем п"здить жёстко.

Видишь позади стоят.
Обсуждают кто да как.
В зависть верив, в жизни о себе забыться.
Кто богат, а кто простак.
Тут инфу сольют за так.
В славу висников для всех они прорвуться.

Жрать готовы, когда полна кишка.
Жрать готовы, хоть в любое время суток.
Они жрут хоть стая голодна.
А теперь они дополнят наше блюдо.

У ленивого плута
Нету время на себя.
Ни духовной, ни физической нет силы.
Будет лучше он лежать,
Чем свой разум просветлять.
А потом п"здеть, что умный он весёлый.

Мир распутным стал уже давно.
Мир распутным  сделали Адам и Ева.
Как убрать тщеславие своё?
Ну а трахаться по беспределу клёво.

И тогда сгорю в огне.
Чтобы не повадно мне
Было после написания, чтения мысли.
От чертов крестом спасусь.
Жив до ста я, знает гусь.
А пока хочу чтоб двери в ад закисли.

(По мотиву детской песни "Улыбка")