Создавая миф

Бекицер Бабай
И вот опять чего-то хочешь,
Пока и сам чего не знаешь,
В себе найти ты что-то хочешь,
А что? Никак не понимаешь,

Себе какой-то миф ты создал,
О том, зачем ты в мире этом,
Ты хочешь, кто-то чтоб заметил,
Какой ты нужный человек,

Но время быстро так бежит,
А ты остался не замечен,
Твой век ты понял - он не вечен,
И всё что хочешь, это - миф!

И этот миф себе ты создал,
Чтоб все желания твои,
Приобрели цель в этой жизни,
К чему-то там, да привели,

Но миф, на то, он то и миф,
Что где-то бродит там в мечтах,
И ты сидишь чего-то хочешь,
А время мимо пролетает.