Флюиды весны

Надежда Виктори
Весна, как женщина порой,
Пришла внезапно, шало.
Волшебная пора волной
Мелькала и звучала.

Весна  - в бессмертье новый шаг,
Святая  милость Божья.
Любви  пленительной  аншлаг,
В  пространстве  бездорожья…

Весна –  любви ты аромат,
Не обмани надежду…
Флюиды  счастье сохранят,
Раскрасят всю одежду.
 
Весна – ты  крылья за спиной,
И  обновленья символ.
Люблю тебя, любимый мой!
С тобой весна  красива!