Сыну. По законам сердца

Владимир Гахов
Подскажет  друг, как  жить покруче,
Закон  остудит  жестью строк…  
А я прошу, на всякий случай,
Ты сердца слушайся, сынок.


1 ТУР Экспресс-Проекта ИКФ – КАТРЕН –
"ЖИЗНЬ ПО ЗАКОНУ" - /размер 4 строки/