нарко Сети...

Илья Глаз 1
На днях взорвался телефонный провод.
-Илья ты где?,-Скажи куда пропал?
Почувствовал я страх и мерзкий холод.
Когда из соцсетей себя убрал!

Не многие конечно всполошились.
Десятки верных корешей,подруг.
Как будто Вновь мы подружились и влюбились.
И пролетел мгновенно тот испуг!

Кому то нужен,это так приятно.
И сразу хочется спешить,бежать,творить.
Скорей всего вернусь обратно.
Уж очень сложно было выходить.

Соцсеть как героин опасна.
Привязанность с годами так растёт.
По жизни ты off line*, тогда прекрасно.
Такой наркотик точно не возьмёт.

Но как обратно не вернутся?
Как потушить желание попробовать войти опять.
Здесь нужен врач, нарколог чтоб очнуться.
И в чарах интернета устоять !!!