Чтобы вновь встретится в метро...

Кирилл Антонов 4
Я в каплях дождя ищу след твоих глаз.
Под мерный ритм засыпаю.
На окне оброни хоть несколько фраз.
Чтобы улыбкой убрать все печали.

Воздух утренний нежно обнимает за плечи,
И я снова,как прежде,в бой.
Будни серые вряд ли убьют надежду.
Я всегда пойду за тобой.

Ты окликни лишь тихо по имени-
Как слетает оно с твоих уст!
И глаза твои добрые,милые,
И тепло твоих ласковых уст.

Может просто я брежу мыслями,
О тебе,обо мне,о нас.
И я знаю,я верю искренне,
Есть единственный кто не предаст.

Холодные стёкла московских балконов
Моё заберут тепло.
Мы с тобой затеряемся в серых балконах.
Чтобы вновь встретится в метро.