Не верь, не бойся, не проси

Павел Лобода
21 марта - Международный День поэзии! Поздравляю Вас, коллеги! Всем
неиссякаемого вдохновения, творческого долголетия и благодарных читателей!)) 

               


                Не верь поэтам и стихам,
                Они все изгнаны из рая!
                За то, что рифмами играя,
                Познания плод приносят нам!

                Не бойся острых языков,
                Которыми они так жалят!
                За это часто их сажают,
                Иль дарят труд гробовщиков!

                И не проси у них любви,
                Они ее не заслужили!
                Хоть на алтарь ее пролили
                Немало собственной крови!

                А как без музыки их слов,
                Все б на земле спокойно было !
                Людское б общество бродило
                С дубьем, и в шкурах кабанов!))