коллеге по цеху Надежде Коган

Александр Кукушкин 2
    На стихотворение НАДЕЖДЫ КОГАН

экспромт

     "КАМЕНЬ"(шутка)

Я за пазухой держал
камень во пруду,
оттого,что сильно ржал
попусту в "КРУГУ".

Мне казацкий "КРУГ" сказал:
Камни, в огород...?
Только, глупенький шакал,
сам в себя плюёт.

Оттого пошёл ко дну,
там и веселись.
За "надёжную струну"
больше,не берись...
  2017 г.