Рецензия на И птичка тут гнездо совьёт Е. Прохоров

Надежда Никищенкова
Рецензия на «И птичка тут гнездо совьёт» (Евгений Прохоров 6)

Март проказник, Март шалун!
Холод дарит сказку лун.
Их так много при морозе,
восприятие занозит...

04.03.2018 22:43