Прощание

Лиза Ефремова 2
 «Уже уходишь? До свиданья.
А? Что? Прощай? Ну да, прощай.
Но помни – ты моё дыханье.
Нет! Ничего не обещай».
Пусть километры нас разделят,
И часовые пояса,
И стрелки душу нам прострелят –
До самолёта полчаса.
Часы стучат, им вторит сердце.
«Ты в Сирию»?  «Возможно нет».
«Взрослей. Сверх меры не усердствуй,
Не забывай бронежилет».
«Прости, звонить не обещаю,
Но как смогу, так позвоню».
«Лети! За всё тебя прощаю.
И ни за что... тебя люблю».