Ох, уж эти...

Сергей Суворинов
Ох, уж эти ямбы и хореи…
Надоели мне до тошноты.
Внутрь меня влезают, словно змеи,
Не дают простора, новизны.

Я хотел бы радоваться жизни,
Предаваться прелестям земным,
Но в мозгах, как тучи, зреют мысли,
Как стихами сделать мир цветным.

Нет покоя днём и сна ночного,
В уши лезут мерзкие слова,
Не хватает только домового,
Чтоб ему я руки целовал.

Всё, прощайте ямбы и хореи,
Дактилоскопическим – привет!
Доигрался я до ахинеи…
Может, проза успокоит бред.
03.2018г.
фото яндекс

Всех, всех, всех с ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
Творческих успехов, вдохновения!!!