Весна пришла!

Ната Талисман
Лучами солнышка согрета,
Взметнулась песня в небеса,
В ее словах любовь воспета,
В ней слышать можно голоса.

Летит по воздуху незримо
Сливаясь пением своим,
Мелодия ее неповторима,
Прекрасная мелодия весны!

И блеском чудным рассыпаясь,
Летят от солнышка лучи,
Волос и кожи ласково касаясь
Весна пришла, летят грачи!