Нехитрое стихотворенье!

Вальдемар Печерский
Страна поэзии лежит
В полях за синими горами.
Но строгий сторож сторожит
Тот путь за светлыми дарами.

Сюда нет входа людям злым,
Таящим зависть и корысти,
Но рады светлым, молодым
Мечтателям, владельцам мысли.

В том мире явь и сон сплелись
В лучах великого светила.
И там совсем другая жизнь,
В которой зреет слова сила.

Волшебных рифм простота
Течёт в условности сравнений.
Здесь правит миром красота
И каждый житель - просто гений.

Тут люди замыслов полны,
В которых живы все сюжеты.
Из поэтической волны
Текут волшебные куплеты.

Они впадают в океан,
Что омывает междугорье.
И нет чудеснее из стран,
Страны с названьем Лукоморье!

Всех населяющих её
Я поздравляю с Днём Рожденья!
Дарю коллеги вам своё
Нехитрое стихотворенье!

21 марта 2018 года