Я целую твои колени...

Василий Комаристый
Я целую твои колени,
Выше я не могу целовать,
Но я знаю,как это сделать-
-Надо полностью  раздевать...

Я тебя на руках поднимаю,
Мне легко эту ношу нести,
Ты боишься и я понимаю...
 Уговариваю, не грустить.

Да,теперь нам никто не мешает
И я выше уже иду...
Твоё тело так нежно тает,
Повисая, в душевном Бреду

...И ушло это время ночи,
А ты вся утонула во сне-
-Утро бьёт мою память в клочья...
Как Я радуюсь этой Весне.