Открою сердца мудрого печаль

Нина Горячёва
Открою сердца мудрого печаль,
Живут в нём чувства без конца и края.
Вчера холодный отзвенел февраль,
Следы, последним снегом заметая.

В ночи рождался горестный сонет,
И грустное в строфу ложилось слово,
Минула ночь, и наступил рассвет,
Я новый день встречать была готова.

Поэзия – созвучье наших душ,
Симфония несбывшихся мечтаний,
Стихи от зимних отогреют стуж,
Наполнив сердце, трепетом желаний.