Страна чудес

Семенова Валентина Николаевна
Индия

Расскажу я вам, ребята, про страну чудес,
Где пальмы королевские растут до небес,
Где едят бананы, из кокосов пьют,
Где люди в изумрудных городах живут.

Солнце здесь не знает ни отдыха, ни сна.
Палит, палит, палит зима, то ли весна.
Люди почернели, но только не душой –
Хорошие люди, с ними хорошо.