Ещё раз о Геростратах

Светлана Трихина
Я пришла к тебе, помнишь, со снегом,
а другие-то в чём виноваты,
не уходят по марту морозы,
пока сердце в тоске, во хмелю.
Так бывает, мой Поппинс, смех- смехом,
а душа сожжена Геростратом.
Позабыть? Всё пройдёт, всё проходит,
я, наверно, тебя разлюблю.