Не отпускай

Владимир Тер-Аристокесянц
                Не отпускай

Даже на миг меня не покидай!
Дожди, снега и ветры через край.
Былинкой в поле, без тебя, дрожу.
Согрей меня! Прижми! Не отпускай!

20.03.2018 г.

Вол. Тер.