***

Сергей Лузгин
...без сожаления...без слёз...я ухожу отседава...из края долбанных берёз...дубов и пней...покедава... ...я ухожу...на семь часов бью в бубен...с разворота...и в чашу полную,весов,плюю(давно охота)...иду по мёртвым головам...и душам...тоже мёртвым... ...счастливо оставаться,вам...припадочным,упёртым...под тенью бл.дцкого орла...под лапою медвежьей...в предверьи пятого угла...со вшивою надеждой... ...не тишину,а сраный срач,иду,шагами меря... ...зари полощется кумач...а на нём число зверя...