Господи спаси и сохрани

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Глядя на пропасть вниз,стою я на краю.
Кричу себе-,,Держись,, и Господа молю.

-,,Дай Господи мне сил,остаться чистою,
Чтоб Ты меня простил,Тебя мой Бог молю.

Остаться мне собой,прости и разреши,
И Душу грешную спаси и защити...
Все мысли во грехе,слова как-будто слизь.
Всё сброшу,на легке хочу продлить я жизнь.

Дай силы мне пройти дорогою своей.
Спаси и защити,молитвой обогрей.
В святую тишину летят мои слова,
Я чувствую вину,во многом не права.

Лишь сердца слабый стук зовёт меня вперед.
И Вера,что всю жизнь с надеждою ведёт.
Без Веры мы никто,без Веры нет мечты.
Не держит нас никто,без Веры ты не ты.

А с Верой мы летим прямо к облакам.
Себя,врагов простим.Где Вера,там и Храм.
Господи прости,не дай Душе пропасть,
Спаси и защити от слова злого- ,,Страсть,,.

От слова,что всех слаще,зовётся слово- ,,Власть,,.
Рвут Душу всю на части -,,Украсть,Убить,Наврать,,.
Спокойная Душа,лишь Её сродни блаженство.
Чиста и хороша,на грани совершенства.

Тебе лишь мой Господь подвластна жизни суть.
Душа одета в плоть,куда ты держишь путь?,,