Считает каждый в мире, он Особенный

Луиза Эрсабиева
Считает каждый в мире, он - Особенный, и я не буду спорить, это не отнять,
Но вот темна или светла Особенность, многие забыли  посчитать.
Считает каждый в мире, он - Творение, и я не буду спорить, это не отнять,
Но сколько дел благих Творение сделало, многие забыли посчитать.
Бесспорно, все мы очень разные, и в каждом есть особенность своя,
Любить себя мы все обязаны, но без любви друг к другу мы - бездушные тела.

21:44
25.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.