Поэт

Надежда Крутикова
Глубокий смысл красиво обрамлён....
В свои стихи он искренне влюблён,
Талантом блещет вертуозно, одарён!
И вдохновением в ночи, музой он пленён.
Процессом, результатом стихосложения упоён
Поэт, удовлетворён!


21.03.2018