Сегодня день поэзии, друзья!

Вера Долгова-Першинская
Сегодня праздник-ДЕНЬ ПОЭЗИИ,друзья!
А потому, всех поздравляю  я -
Всех признанных  ПОЭТОВ,  новичков,
Всем легкого  пера и искрометных слов.
И почитателей, творений ваших строк,
И новых светлых, сказочных стихов.
Будь то баллада,иль поэма, иль сонет,
А может сказка детям - выбирай поэт!
Дерзай, пиши, пусть сердце говорит,
С тобою МУЗА, а ГОСПОДЬ, благословит.
      21.03.2018г.