Музыка света...

Галина Волченкова
Фонари...
    Фонари...
        Фонари...
Сонных улиц друзья до зари!
А влюблённым, что бродят в ночи,
с удовольствием дарят лучи!

И зимою... и знойным летом
освещают нашу планету...
И звучит их музыка света
от заката и до рассвета...

Фонари...
    Фонари...
          Фонари...
Ночной сказки герои ОНИ!

21.03.2018 г.

Коллаж автора Галины Волченковой